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Brut "Fil de Brume"
pour rappeler les fins bancs de brume
qui nappent notre vallée au petit matin …
Élaborée à partir de 80% de Chardonnay et de Pinot Noir, cette cuvée, vieillie trois années dans nos caves, se distingue des autres par son caractère finement floral et ses notes acidulées empruntées aux agrumes.
Ses fines bulles et son faible dosage (6g/l) lui apporte la légèreté attendue en apéritif. Ce brut Prestige accompagnera avec grande élégance un plateau de coquillages et crustacés ou encore du saumon.
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“Vinifiée en partie sous bois et dosée avec mesure, à la limite de l'extra-brut, elle met en avant le chardonnay (80 %), complété par le pinot noir. Nez intense et frais, floral et végétal, légèrement épicé, bouche harmonieuse, souple en attaque, vive et longue, aux arômes de petits fruits, d'agrumes et d'amande grillée : un assemblage net et franc.”
2 étoiles - Guide Hachette des Vins Édition 2022